Servizio di collaudo impianti conto terzi

Migliori soluzioni industria alimentare

Esperti nella manutenzione di impianti industriali

Dall’assemblaggio alla manutenzione degli impianti

I valori dell’azienda

Esperti nella manutenzione di impianti industriali

L’azienda Fimat Service è situata in Viale Vaccari, 17/B a Fontanellato, in provincia di Parma, e rappresenta una piccola realtà specializzatasi nell’installazione, nel collaudo dei macchinari per l’industria alimentare e l’imbottigliamento e nella loro manutenzione. A dare inizio a quest’avventura, di rilievo sia in Italia che all’estero, sono state la passione e le grandi ambizioni di due giovani imprenditori che, dotati di esperienza pluriennale nel settore, hanno deciso di supportare le aziende per aiutarle a dare il meglio nella loro produzione.

Volete saperne di più? Non esitate a contattare la ditta tramite i recapiti presenti alla pagina Contatti.

Servizio di collaudo impianti conto terzi
Esperti nella manutenzione di impianti industriali

Dall’assemblaggio alla manutenzione degli impianti

Per garantirvi un servizio davvero d’eccellenza, l’azienda unisce la sapienza artigiana con le innovazioni del settore, due fattori rappresentati dal team operativo composto sia da figure giovani che esperte, in costante sinergia per soddisfare ogni vostra esigenza.

Se desiderate il meglio per la vostra produzione, affidatevi a chi ne conosce ogni segreto e si occuperà personalmente di ogni fase: dall’installazione e assemblaggio al collaudo dei macchinari, fino a un servizio post-vendita dedicato alla manutenzione.

I valori dell’azienda

A contraddistinguere la Fimat Service sono i valori di unicità, velocità ed eccellenza: nel primo si fa riferimento alle soluzioni pensate su misura delle vostre esigenze; il secondo è relativo al rispetto dei tempi di consegna stabiliti in fase preventiva; infine, il terzo rappresenta la capacità dell’azienda di offrire servizi eccellenti in ogni fase, sia di collaudo che manutenzione dei macchinari destinati al miglioramento dell’industria alimentare sull’intero territorio.